я знаю милая, я верю

Прошло не мало времени.
А ты меня все так же ждешь.
Я знаю милая, я верю
Что день настанет, будем вместе.
Ты знаешь, мне тут не легко...
Пол года, уже за плечами.
Не стоит, рук опускать нам с печали.
Как время пройдет не заметим и сами.
Ведь дембель мой, уже не за горами.
И ляжет тень на КПП
Задышу я полной грудью.
Тебя увижу наконец.
Любовь свою я крепко обниму.
И нежным голосом скажу:
Как сильно я её люблю.
Ты меня ждала, и так же любишь
Я знаю милая, я верю.


Рецензии