Одиночество

На две минуты свёл нас случай.
Порой вечерней невзначай.
Ты всё-ж прочти-себя не мучай.
Когда нибудь зайду на чай.
Такие милые мнгновенья.
Слиянье одиноких лиц.
Как мало было откровенья.
Из разных стай подбитых птиц.
Твоей заботой очень тронут.
И помню легкий поцелуй.
И мысленно попал я в омут.
Что тут сказать,как ни рисуй.
Твоя не легкая походка.
Ушла да в круг своих подруг.
А я не мог оставить друга.
Родилась дочька в него вдруг.
Но нежность рук я не забуду.
Уж очень удивила ты.
        Так очень просто, ни откуда.
                Во мне, завеялись мечьты.

Ты девушка совсем не промах.
Сынишка интересный твой.
       Да только жизнь, вся в переломах.
              И не находишь ты покой…


Рецензии