Что за Звезда...

Что за Звезда ярко горит,
светом своим затемняя других.
Взор устремлен к этой Звезде,
хочется знать - кто Ею рожден?
Мир беспределен - сколько там Солнц -
как наше и сколько Систем?
Их не счесть.
И сколько там жизней рождается вновь?
Много планет, населенных - поверь.
Жизнь есть везде - мы не одни,
но жизнь не похожа на жизнь на Земле.
К далекой Звезде дух устремлен,
к Той, что сияет ярче всех звезд.
Сияньем своим манит, зовет
и обещает прекрасный полет.
Полеты ночные пока что сокрыты в чаше сердечной -
ведь сердце страж вечный.
И тайна откроется только тогда,
когда дух свободой будет дышать.
И сбросив  бренное тело земное,
в теле ином путь к Звездам проложит.
Ну а пока на Земле проживаем и
о полетах только мечтаем.
И направляем сознанье свое к Той самой Звезде,
от которой рожден.
Каждый рожден под своею Звездой -
Она и хранит тайну сердец.


Рецензии
...Гори-гори, моя звезда,
Всех согревай своим теплом!
Я буду петь для вас всегда,
На Этом Свете
И на Том!...

С Большим Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   26.10.2015 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
И вам всего светлого.

Елена Николаевна Белоусова   26.10.2015 22:27   Заявить о нарушении