Я красивых, как ты не видел

Я красивых,  как ты  не видел,
Я прекрасней тебя не встречал!               
И милее и радостней сердцу,
Я, поверь, в этом мире не знал!
Твои волосы щелк, самый нежный.
Голос – шелест цветов на ветру.
Смех источник с чудесной водою.
А улыбка, как сон наяву!


Рецензии
Не теряйте ее!!!
ЭТО ЛЮБОВЬ!!!

Добрая Львица   27.10.2015 17:08     Заявить о нарушении
К сожалению уже потерял.

Алексей 355   27.10.2015 18:16   Заявить о нарушении