Опять танцуют капли на стекле

Опять танцуют капли на стекле,
Дождь босоногий шлёпает по крышам,
Октябрь там, а мы с тобой в тепле,
Жаль только, что друг друга мы не слышим.

Мелодия у каждого своя,
Свой ритм, свои миры, свои апрели,
Лишь осень только в памяти одна,
Размытая дождём, как акварели.

А я хочу обратно в тот октябрь,
Где нервы, как натянутые струны,
И в тот апрель, в тот март и в тот сентябрь,
Где день, так солнечный, а вечер лунный.

Как убежать от этих серых дней,
От этих клонов, этих копий счастья,
Глоток любви, весны, страстей,
Чтоб было так светло в ненастье.

Фото из интернета.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,словно песня западает в Душу!
Спасибо!!!
С уважением Ю.Косинцев.

Юрий Косинцев   17.10.2016 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Очень приятно. С теплом

Наталия Пе-Жо   18.10.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.