Завет

Найди себе кого-нибудь -
Ведь я тебя покину.
Оправлюсь все же в дальний путь,
И сгину там, и сгину…
Обратно ты меня не жди,
Обратной нет дороги…
Найди кого-нибудь, найди
Среди возможных многих.
Найти того, с кем по пути,
И с кем идти не страшно.
Меня, пожалуйста, прости,
Копаясь во вчерашнем.
А по- миру  ходить одной –
Опасно и тоскливо. 
Подругой будь  или женой -
Но только будь счастливой.


Рецензии