Все в нас

Вся сила внутри нас, красота целого мира внутри нас, единство мироздания внутри нас, вселенская любовь внутри нас.
Мы сами создаем свою реальность, мы все и ничего, и мы полнота и мы пустота, мы тишина и покой вечности, мы творцы и победители. Мы единое пространство друг друга. Дышите в едином ритме гармонии и тишины. И наслаждайтесь каждым мигом вашей жизни. Просто будьте здесь и сейчас.
30 марта 2013 г.


Рецензии