Решила меня взять любовью?

Ты Знаешь цену слов?
Решила меня взять любовью?
Ты всё время даришь мне любовь...
Я лишь познавала, обучалась...
Открывалась сердцем и душой...
Волне души подвластно всё!
Тебе лишь лодкой управлять довольно...
К любви взывать...
И в пламени её гореть!


Рецензии