Женя, Женечка

Женя, Женечка, Женёк,
Заходи на огонёк!

И гостинцев прихвати,
От души нас угости.

Ждать себя мы не заставим:
Дружно мы тебя поздравим,

И подарим что-нибудь…
Главное – ты с нами будь!

22.10.2015 г.


Рецензии