О самом главном в жизни

Нас с детства учат руки мыть,
Пить воду кипячёной.
И улицу переходить,
Когда горит зелёный.

Нас учат старших уважать,
И маму с папой слушать,
А тем, кто младше – помогать,
На завтрак кашу кушать.

Но забываем в суете
О самом главном в жизни –
Души кристальной чистоте
И гигиене мысли.


Рецензии