Сердце поёт

От радостной вести ликуя
Поёт моё сердце, поёт.
Сижу и в эфире ловлю я
Сигналы, что шлёт звездолёт.

Да, нами так сделано много.
Опять наяву, не во сне,
Гудит космонавтов дорога
Салютами звёздных огней.

А скоро, я этому верю,
Герои, что славят полёт
На Марс, на Плутон, на Венеру,
С земли поведут звездолёт.

        Апрель 1978 г


Рецензии