я отверну свой взгляд

Я отверну свой взгляд от вас,
От женщины шагающей навстречу.
И взгляда вовсе не замечу
Пронзительных,лукавых,карих глаз.
И кажется,знакомы мы давно.
И кажется,общались мы когда-то.
В те первые секунды виновато
Кольнуло в сердце-видно суждено!
И первые стихи написаны от боли
Души моей....кричала на меня.
Как вы могли пустить стрелу огня?
Винить? Заставить жить в неволе.
И ядом скорпионьим жилы опоив
Смеяться после и шутить пытаться,
С моим характером сражаться,
Красивым голосом приворожив.
Стена,что между нами создавала
Разрушится в мгновении и навсегда,
Но не смогу принять я никогда
Ласкающих имен,что называла
Меня,в порыве не умения понять.
Сейчас,взаимно,чувствую такое,
Что вы обязаны держать себя в покое,
Чтоб не накинуться....не поругать.
Но зря,быть может это очень нужно.
Ведь,чувства разжигают нас двоих.
И суждено мне видеть горести других
К чужим страданиям,увы,неравнодушна.


Рецензии