Утопия

Мы с тобою поставили дом
У озёрной чарующей глади
В окружении сосен-столпов,
Подпирающих неба навес.
Здесь красоты собрались гуртом
Нас двоих исключительно ради,
А невзгоды умчались толпой,
К нам дорогу забыв наотрез.

Прожигаем с размахом транжир
Утопичную эту реальность -
От костра разлетаются смех
И, смолою пропитанный, дым.
Пусть и прав был, конечно, Мессир
Как про смертность, так и про внезапность,
Только мы сможем жить здесь до тех,
Пока нам не приестся самим.


Рецензии