Помоги мне светлый ангел!

Помоги мне светлый ангел!
Согрей меня...
Я помогу тебе лекарством из любви...
Любовь в порыве ветерка
Коснётся ручейка и лилии прекрасной...
Ликуй душа моя!
Мы в водопаде звёздном...
От дивных струй любви
Я эхом отражу стремления свои..
И растворюсь в тебе мгновеньем...
А я взлечу и понесу тебя
Туда где звёзды...
Где млечный путь
И дивная галактика моя!
Мы станем новым солнцем!
Огнём и светом...
Музыкою сфер!
Слиянием галактик с Абсолютом!


Рецензии
Я не Ангел
но я
СВЕТ-лый
МРАК
привет
Вечный

Чёрный Принц 0   24.02.2020 18:44     Заявить о нарушении
Привет!
Далеко тебя занесло)

Артур Вечный   24.02.2020 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.