На старте

 Выброс энергии в рёве моторов.
Снова боллиды на старте стоят.
Кончилось время для ставок и споров,
Красный погас-и машины летят!

Что впереди,за крутым поворотом,
Станет препятствием им на пути?
Сможет поднять ли мотор обороты
По мановенью пилотской руки?

Где же флага заветные взмахи*,
Что на финише первого ждут?
Надо только набраться отваги,
Чтобы доехать-где верят и ждут!

    *-отмашка чёрно-белым клетчатым флагом сигнализирует о финише гонки и победителя.


Рецензии