Поздравление с днем рождения коллеге

Дорогой наш Леонидыч,
Поздравляем с Днем рожденья!
Я надеюсь, не с последним!
Впрочем, кто же может знать?

Вы себя поберегите,
Не болейте, не хворайте,
Шарф пуховый надевайте,
В час когда ложитесь спать.

На дорогу аккуратно,
На зеленый выходите,
Влево-вправо поглядите
Перед тем, как пошагать!

А вообще, желаем счастья
И здоровья, несомненно
И, как прежде, современно
И остро соображать!

Мы вас любим,  Леонидыч!
Хоть порою об обратном
Можно думать в час сомнений,
Но не стоит вспоминать!

Долгих лет Вам, Леонидыч,
И успехов, как обычно
И чтоб радость вас привычно
Зачастила навещать!


Рецензии
Прикольно, Анна... У меня тоже есть похожее: http://www.stihi.ru/2012/03/13/2377

Алекс Грек   29.11.2015 14:26     Заявить о нарушении