Наины, ч. 8, Октябрь, 8. 5

Наины, ч.8, Октябрь, 8.5.
Утренники

Ты посмотри, как снежинки летают,
Точно шмели небольшие порхают,
И над тропинкой кружат.

Медленно делают белой дорогу,
И покрывают асфальт понемногу,
Танец снежинок верша.

Снова к утру подморозит, и станет
Нам в этом мире заметно прохладней,
Съёжится даже душа…


Рецензии