Солнце

Говорят, мол, Солнце уже не то,
Мол, взрастило выводок гадкий:
Им всем от злобы, то скулы сведет,
То челюсти накрепко сжаты
Запекшейся крови железный душок
На зубах, то - соленый, то - сладкий,
Под одним глазом - спальный мешок,
А другой - заплыл едким багрянцем.

Говорят, мол, Солнце уже не то,
Мол, дети живут его неумело:
Им что совесть, что стыд - все одно,
Все протерто, все пушено в дело.
Расфасован ценный продукт,
Сбоку пачки - потрепанный ценник
Они сами себе его продают,
Но дано то всем поровну, верно?

Говорят, мол, Солнце уже не то,
Не умеет воспитывать гадов,
А как встарь, что ни ливень - потоп,
Так ведь этим поскудникам надо!
Давненько отбились от рук и от ног
Дети Солнца, планеты Земля
Воспитать бы - по жопе разок
Офицерским ремнем, б*я.


Рецензии