Случайная встреча

Случайная  встреча

Они повстречались случайно,
Летел золотой листопад,
И тихо на землю ложился,
И каждый той встрече был рад!

Он тихо сказал ей желанье,
Любить до конца своих дней,
Она улыбнулась смущенно,
Румянец зажегся на ней!

Она повернулась внезапно
Услышал в ответ он «Люблю»
- Клянусь, я любовь свою в сердце,
К тебе на всю жизнь сохраню!!

Их взоры, в любви утонули
И губы друг друга нашли,
И вместе тропой неизвестной
Два сердца по жизни пошли!


Рецензии