Экспромт. Женщина

                Женщина -

                артезианский

                колодец

                любви

                мечта поэта

                радость любящего

                сказка владеющего

                фантазия жаждущего

                всплесков ласки

                родников верности

                разливов страсти

                моря желаний

                океан потенций

                живого и сущего

                в единственности

                не существующих.

                Женщина богоматерь каждого из нас…


Рецензии