Октябрь

Ты не сумевши отказать,
Ушла, ведомая другим.
А тот кто рядом был с тобой,
Теперь по праву господин.
Любя свободу, свежий ветер,
Глоток вина в холодный вечер,
Он по привычке – все один.
Не вспомнит он тебя в сердцах,
И не забудет сразу.
Своею легкою рукой,
Разбила счастья вазу.
Осколки хрупкие блестят,
А в них, как будто фразы:
И не останешься ни с кем,
Кто говорит что любит.
Любовь живет в одной душе,
А в двух её уже не будет.
Увы, но нам не по пути,
Мы едем в скорых поездах.
Ушло то время, тронулся состав,
Гудок и мы с тобой на разных полюсах…


Рецензии