Море

Небеса отражаясь в глазах,
Легкий блеск на твоих волосах.
Я хочу лишь тобою дышать,
По песчанному пляжу бежать,
Я хочу раствориться в тебе,
В пенном море, в закатном огне.
Я хочу лишь с тобою лететь,
Белой чайкой- на море глядеть.
Знать что рядом ты будешь всегда,
Спросишь любишь?...отвечу Да.


Рецензии