Чинден

В июле родился наш славный сосай,
Ты знать это должен,
Коль ты самурай.

Чинден он придумал
На сердце носить,
Девиз самураев нельзя позабыть.

Бой - это искусство, так учит сосай
Ты знать это должен,
Коль ты самурай.

В апреле ушёл навсегда наш сосай,
Ты знать это должен,
Коль ты самурай!


Рецензии