Олегу Дудину посвящается

"Слово Волнует, Дышит, Живёт..."
Где ты наш добрый создатель?
Как тебе там? Что нас в будущем ждёт?
Здесь мы все просто остались.

Только ведь память, спать не даёт.
Как же так, это случилось?
Лучшие люди уходят в "полёт".
Не дописав в этом мире.

Но остаются в сердцах всех слова,
Песни тобою написанные.
Будем мы помнить тебя и всегда,
Вечно живой ты мысленно!


Рецензии