Посвящение В. Галкину

Не смог гордыню превозмочь,
И, наступила, в душе, ночь.
С надеждой ждал - придут помочь,
Но отошли, друзья все, прочь.
Вот так один, с самим собой,
Попробовал вступить ты в бой!
Был на экране, лишь, герой,
Но проиграл в борьбе с судьбой.
А сердце не смогло простить,
За всё решило отомстить...
И тишина,оно, вдруг, замолчало,
Не дав и шанса, всё начать сначала.
Но это, лишь одна из версий.
Всего, никто не знает, вы поверьте.
02/03-2010

    * * * * * *
 
ОБРАЩЕНИЕ ИЗ...

Почти что вертикально горит огонь...
Совсем уж нестерпима, пронзительная боль,
Но голоса не слышно, в кромешной тьме...
Простите, что так вышло, всё умерло во мне.
Всё быстро происходит, нет шанса дальше жить,
И, лишь своим уходом, смогу я всех простить.
04/04-2010


Рецензии