Сгорев как яркая звезда...

Сгорев как яркая звезда,
Твой след остался на земле.
Мы будем помнить о тебе,
Для нас ты в небе навсегда.
В душе живешь любовью
                и теплотой в сердцах,
Хорошими словами…
                с печалью на глазах.


Рецензии