Мне в глаза твои...

Мне в глаза твои,мой друг,ещё смотреть
долго-долго.И дышать -лицом к лицу.
Память сердца из судьбы нам не стереть.
Помню я и до заката сберегу.
    
Это чудо-на земном пути своём
встретиться("искоренные"-ты и я),
чтоб пройти тропой нехоженой вдвоём.
Так за нас распорядились небеса.

Не понять ни в первом круге,ни втором
душ родства и мыслей наших " унисон".
Пусть ненАдолго,в цветной свела альбом
"нынче" жизнь."Вчера"-растаяло,как сон...


Рецензии
Есть нынче и есть завтра !)
Хорошее стихотворение !

Василий Муржа   25.10.2015 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий,за внимание и оценку.Удачи!

Алина Коч   26.10.2015 00:15   Заявить о нарушении