Нельзя!

Людей сейчас таких боюсь,
В интеллигентность,которые играют,
С ними смеюсь,к ним не стремлюсь,
Ведь гнилью пахнут,от нее страдают.

Одну ту истину лишь знают,
Нельзя мир этот,что в нем любить,
Но одного не понимают,
Нельзя двум господам служить.

Внимательно их раньше слушал,
Они остались,как мои гости,
Ведь не хочу тревожить душу,
Быть с ними на одном помосте.

Хотел я внутренний им мир рткрыть,
Но его не было им видно,
Приходится за это все платить,
Коль поступал недальновидно.

Хотел я душу им показать,
Нарисовать ее картину,
Приходится за это мне платить,
Ведь посчитали меня кретином.

Хотел я песни свои им петь,
В них показать им свою душу,
На души их хотелось посмотреть,
Не захотели меня слушать.

Не понимаем коль своей души,
Не почитаем коль Отца и Сына,
Дела не могут быть наши хороши,
Если мы с вами не едины!

Совсем не понимаем коль души,
Не принимаем коль друг друга,
Дела не могут быть наши хороши,
Коль между нами бушует вьюга.


Рецензии