Басня одного дня

Принцесса Ариэль проснулась,
Принцу Эду улыбнулась,
Была простушкой - не беда:
Она ему сказала "да".
Украшен замок красным златом
Кофейным пахнет ароматом -
Сегодня самый лучший час:
Для Ариэль, Эда, Вас.
День проходит с интересом,
В театре наслаждались пьесой,
Гуляли, виделись с друзьями,
А что сегодня было с Вами?
С улыбкой, смехом, позитивом:
Она, мне кажется, счастливой,
Кем бы без титула была?
Сегодня лучше, чем вчера?
Она была б такой же милой,
Забавной, яркой и любимой,
Не в деньгах и прислуге счастье -
В любви, надежности и страсти.
В каждой из нас живёт принцесса,
Королева, баронесса,
Мы замок в сердце создаём -
И в этой крепости живём.
Пусть присниться ночью сказка,
Нужно лишь закрыть Вам глазки;
Будьте счастливы сейчас:
Всё в этом мире лишь для Вас!


Рецензии