Старикам

Я пишу сейчас стихи,
Лишь о том, что всё проходит!
Вот идут, здесь, старики -
Жизни снег, с висков не сходит.

Осторожно и степенно,
Взявшись за руки идут!
Тихо, нежно, откровенно,
Разговоры все ведут!

Их движенья, повороты,
Очень медленны уже,
Но полны большой заботы!
Восклицаю - надо же!!!

Получается - напрасно,
Думаю о проходящем...?
Даже в старости, прекрасно,
Можно жить, и, в настоящем!

Хочется всем пожелать,
Силу чувств чтобы хранили!
Хворь и возраст побеждать,
Нам, примером, дух крепили!
22/09-2009


Рецензии