Вообрази...

Вообрази этот город над водой ,
Где свежий ветер со всех сторон.
Ведь с давних пор ты уже пленён
Местом, чей берег омыт морской волной.

Вообрази этот город над водой.
Изобрази на его островах рассвет,
Что не похож на электрический свет,
Ведь вместе с городом он всегда молодой...

Вообрази этот город над водой,
Запоминай его таким на века,
Чтоб как-нибудь потом описать строкой,
Вслед за которой прольётся песня-река!


Рецензии