Жемчужина из света и тепла!

Как ты?
Что чувствуешь сегодня?
Привет мой милый!
Сегодня немного грустно мне...
Хочешь пообщаться?
Немного позже...
И от чего же так грустна?
Хочется веселья и задора?
Хочется, чтоб кругом голова???
Улыбнись прошу тебя!
Молю тебя об этом!
Жемчужина из света и тепла!
Я улыбаюсь лишь тебе любовь моя!
 


Рецензии