Зачем пишу?

Зачем пишу? Не понимаю!
Наверно, для меня важны,
Стихи, что дочерям читаю,
Но им, похоже, не нужны.

У всех, сейчас, свои заботы,
А я, тут, с творчеством своим.
И довожу их до икоты.....
Кому ж прочесть, как не родным?

Писать стихи внезапно стала,
Как будто тлевший уголёк,
Вдруг, словом вспыхнувшим, застало
Меня врасплох? И ... невдомёк!

Да, невдомёк, и, что мне делать,
С тем даром- я ж пишу, пишу?
Да, не совсем ещё умело,
Но этим я, сейчас... дышу!

Я думаю, и дальше стану,
Свои стихи вам сочинять.
И словом достучусь, достану,
И, смогут все меня принять!
17/09-2009


Рецензии