Берегите чувства

У каждой нежности есть имя,
А у любви прекрасные глаза.
Есть губы, что слова шептали
И по щеке от чувств текла слеза.
Мы друг для друга много значим,
Мы вальс дождя танцуем в непогоду
И все невзгоды делим на двоих,
Мы очень бережём домашнюю погоду.
А если к нам конфликт стучится в дверь,
Сердца сжимает нам холодною рукою,
Мы в лес идём, дубам несём тревогу,
Или скорей встречаемся с рекою.
И на бумажные кораблики кладём конфликт
И ссору отправляем просто в никуда.
Домой же возвращаемся обнявшись,
А в доме нашем наступает мир тогда.
Пусть имя нежности висит на видном месте
И пусть любовь не покидает кров,
В одну минуту можно всё разрушить
И нарубить, от слёз намокших дров.
Так берегите чувства, как зеницу ока
И даже в злости их не распыляйте,
Вы имя нежности, своей любви,
На эти чувства , чувством направляйте.
В. Щеголева.


Рецензии
Правильные строки. Нужно беречь свои эмоции и чувства других, а свою душу тратить. С уважением и теплом, Сергей.

Сергей Псарев   22.10.2015 21:02     Заявить о нарушении
Чувства - это то, что сегодня в избытке, а завтра их может уже не быть.

Вера Щёголева   22.10.2015 23:38   Заявить о нарушении