Я всегда от них скрывался...

Я всегда от них скрывался,
С ними в прятки я играл.
Годы шли,я не сдавался
И победный ждал финал.

Проиграл,как не старался,
Всё ж они меня нашли.
Понял,я их зря боялся,
Теперь страхи позади...

На лице моём они
В уголках у глаз легли.
Их увидел,рассмеялся,
Где улыбка там они.

Но бывает,что грустинки
На лице у нас,увы.
Слава Богу,мои морщинки
От счастливых лет следы...


Рецензии