Осень

ХОЛОД ДОЖДЬ ТУЧИ СЕРЫЕ
ПОТЕМНЕВШИЕ РУСЛА РЕК
С НЕБА СЫПЯТСЯ МУХИ БЕЛЫЕ
ВСЮДУ СЛЯКОТЬ И МОКРЫЙ СНЕГ

ДНИ КОРОТКИЕ НОЧИ СТЫЛЫЕ
ВРЕМЯ ПРАЗДНОЕ ДЛЯ БАЦИЛЛ
ОСЕНЬ ОСЕНЬ ПОРА УНЫЛАЯ
И ЗА ЧТО ТЕБЯ ПУШКИН ЛЮБИЛ .


Рецензии