Мне не нравится тот, кого я люблю

Я люблю того, кто не нравится мне,
Кто писал, когда был в другой стране,
Кто молчал из единого города,
И кто носит глупую бороду.
Кто не видит, что волосы ветер трепал,
И кому безразлично - улыбка ль, оскал.
Кто учтиво и каждой целует руки,
Но лишь мне поправляет воротник.
У кого нагло-выглаженные брюки,
Мятый вид, два лица, кто двойной двойник.

Мне не нравится тот, кого я люблю.
"От ворот-приворотное" зелье варю.
И уж скоро услышу "убью".


Рецензии