Накануне

Грустит берёзка у реки,
По-над рекой плывут туманы,
Уж холода недалеки,
А с ними снежные бураны…

Но солнца лучик золотой
В меня вселяет дух надежды,
Что он своею теплотой
Меня окутает, как прежде.

Я всей душой благодарю
Его за нежные посланья
И верю, что судьбу мою
Наполнит Свет его дыханья.

22 октября 2015 г., г. Дмитров.
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.