Твои веснушки, светят словно звёзды,

Твои веснушки, светят словно звёзды,
И я любуюсь, милая тобой!
А мои чувства, все так серьёзны,
Быть рядом, вместе, начертано судьбой.

Моя любимая, жёнушка родная,
Ты для меня, дороже всех на свете!
Где б, я не был, лишь за тобой скучаю,
И нет другой такой, на всей планете!

Твои веснушки, светят словно звёзды,
И я любуюсь, милая тобой!
Свела судьба нас, немного поздно,
Мой человечек, сердцу дорогой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.10.2015г


Рецензии