Сколько женщин...

Сколько женщин, достойных и нежных,
На пороге, у счастья, стоят!
Но судьба, почему без надежды,
Смеешь их, навсегда, оставлять?

Много кто, звёзд с небес не хватает,
Только хочет любви, пусть простой!
В ожидании, силы так тают,
Но всё ж верят -их путь не пустой!

Вот и дети уже подрастают..,
И, на них, всю, истратим любовь!
И никто нас не сможет заставить,
Потерять их, не быть рядом вновь!

И кричать надо грохотом грома,
Наши дети быть с нами должны,
С матерями, в слезах, ждущих дома,
Ведь, для нас, очень дети важны.

И поднять нужно люд наш достойный,
На защиту детей, матерей,
Чтобы радость была, жить спокойно,
Не боялись открытых дверей!!!
18/09-2009


Рецензии