Ваше величие, любовь...

Любовь… ты в сердце полыхаешь
Как будто пламя из огня
И чаще биться заставляешь
мое ты сердце, и меня
В истому нежно окунаешь
даришь тепло день ото дня
от одиночества спасаешь
и миром полнишь, и ценя
всю красоту твого прилива
в тебе хочу любовь пылать
хочу я быть самой счастливой
и о тебе, чтоб не молчать
хочу я петь твое величье
и ласки нежные дарить
хочу прекрасное обличье
твое в себе я отразить…
Хочу касаться его взглядам
хочу унять бури тепло
хочу его лишь с собой рядом
и с ним чтоб счастье лишь было
хочу смотреть в его ресницы
и пить из сердца лишь добро
хочу тобой в нем насладиться,
ведь пред тобой, что серебро
и ценность ярких переливов
и пенность волн и злата блеск
ведь невозможно быть счастливым
не оценив твой бурный всплеск...

любовь… природой ты сейчас одета
и в нежной сказке ночи сна
в веселье смеха там где дети
и в тишине, где полная луна
во всем твой облик непритворный
тебя везде я узнаю
хочу любить его покорно
ценить его всю жизнь свою
хочу я нежно улыбаться
смотря в прекрасные глаза
за руки крепко с ним держатся
и быть любимой навсегда!


Рецензии