Я знаю и такое

Ты знаешь много ответов;
К себе слышишь много приветов;
Ты ищешь все путь идеальный
И ценишь свой принцип моральный.


Не раз, твой шаг делал успех.
И не раз, словами показывал  грех.
На коленях успел стоять перед Богом,
Но все еще живешь не сдаваясь, в мире убогом...


Для тебя нет жизни другой;
Судьба лишь дружит с тобой;
И ты не такой как все люди-обычный...
Но хорош, твой, взгляд ценичный.


Ты воспитал в себе правила
И жизнь тебя очень исправила;
И ты стоишь, как обычно, перед другими.
Не хвастаясь качествами тебе дорогими...


Рецензии