Я есть Божественное дитя

Я есть Душа, я - Свет, я – Дух!
 
Я раскрываюсь не спеша… И, заключая все в почетный круг,
я устремляюсь в небеса, где раздается нежный звук,
манящий вдаль меня, в знакомые, родные мне места.
Там чувствую себя  я Божественным Дитя…

Там радость бытия, любовь, блаженство! Там Свет слепящий, и Мир Животворящий!
Жизнь там чудесна во всей своей красе, она божественна и сказочно красива!
               
Там нет(у) времени, там всё – пространство, наполненное светом и теплом, и всем, что только пожелаешь.
Я создаю там всё своим сознанием, и каждый это может сделать, и чудесным образом творить…

Есть у меня любимое занятие, что Богом мне поручено, – настраиваю я Души на нужную тональную вибрацию. Как дирижер, я управляю процессом этим, и создаю для каждого Мелодию Души, что отражает эволюцию Души при жизни на Земле во все века. Послушные Энергии, играючи, как нити, сплетают кружева Души, переливаясь разными цветами, отражая качества Ее...

О, как прекрасна Мелодия Души, когда она играет и поет чистейшим Светом! То зов Богов!

У каждого там есть свое занятие и пространство. И есть пространство общее для всех,
где шутим мы, играем, читаем, рассуждаем, где раздается радостный и звонкий смех.
Там школы есть и лазареты, кинотеатры, кабинеты – там все, как на Земле и даже больше…

Там нет войны, страданий, слез, непониманий.
Там счастлив каждый, и каждый Есть Свет и Любовь!

22.10.2015г.

Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии