Зверь

Зверь.
У меня в квартире появился котик
Чёрненькая спинка беленький животик
Только он трусишка не жалует гостей
Ненавидя шумных маленьких детей.
Прячется в коробки, лезет под диван
Он не зверь природный, он сплошной обман.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.