Мой мир

Свой мир из радости создал.
Близких друзей в него позвал.
Счастье и успехи с нами сошлись.
Нет горя, обернись, смотрись.


Дружба радостью крепима,
Но для недругов — гонима.
Кто вошел в мой мир из радости,
Тот не испытывает от судьбы ни одной пакости.


И будет мир мой стоять век,
Его полюбит каждый человек.
Пусть к нам любой придет, соединиться дружбой
И будет даже видеть нас за службой.


Рецензии