Ты, как-то у меня спросила

Ты как-то у меня спросила:
в чём творчества таинственная сила?
В чём тайна творчества - ответить я не смог.
про тайну эту знает только Бог.
Она откроется тому,
кто рассекает светом тьму.

Играй, рисуй, лепи, пиши.
Все это делай от души.
Чурайся пошлости и лжи
и демагога и ханжи.
Нет ни конца и нет начала -
с небес нам музыка звучала,
и в дар она дана немногим,
и на земле они, как Боги.


Рецензии
Ты, как-то у меня спРосила - добавьте Р в заголовок

Тамара Москалёва   25.04.2018 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара.

Леонид Раков   26.04.2018 09:38   Заявить о нарушении