Стихи

Голова забита стихами!
Все пишу и пишу.
Нежно радость людям,
Свою приношу.

От написанных свежих,
Довольно хороших стихов.
Кто то в радости,
После чтения ходит.
Кого то в грусть,
Кидает совсем.

Скажу без утайки,
Всем откровенно.
Буду писать стихи,
Еще долго.
Пока не ослабнет рука.


Рецензии