Случайная встреча

Волнами берег умывался
В песке купались камешки
А ты все шел и улыбался
Красивый, суперский парнишка

Смотря под ноги на следы
Шагал все дальше, где мечты
Туда где берег у воды
Туда спешил сегодня ты!

А я задумавшись сидела
У края берега, смотря
как утопая так несмело
садилось солнце до утра

Пейзаж прекрасный, пенны волны
И полон мир лишь красоты
но вдруг следы, прошел так гордо
передо мной красивый «ты»

Глаза я в землю опустила
Ждала прилива, чтоб волна
Сейчас меня скорей умыла
волной прикрыв,что смущена

Но проходя ты мимо, без вопросов
Остановясь, на корточки присел
Лицо ты в руки взял и просто
в глаза мне долго посмотрел

Но стоило глаза поднять мне
Как влюблена, я сразу поняла
Казалось это все во сне
И будто снова я спала

Излишни были долги фразы
Ненужны были и слова
Хотелось просто вот так сразу
Любовью чтоб кружилась голова!

Садилось солнце, качались волны
и зажигались в порту огни
но лишь своей мечтою полны
на берегу сидели мы!


Рецензии