Тоска

Снова ты считаешь дни,
Как безуспешно пролетают они.
Без цели и достижений,
Где мораль и мысли не видят сражений.


И даже, забываешь, порой,
Когда, в последний раз, приходил ты домой.
Один сидишь без поддержки,
Устал уже от издержки.


Смута все больше одолевает тебя
И ты перестаешь верить в себя.
Кажется, больше не будет удачи.
Мысли не видят от мира отдачи.


Темные тучи проливают дожди
И солнца яркого, словно, не жди.
Сырость... Осадки...
Это еще не все недостатки....


Рецензии