Дорогой и любимой...

Я о такой мечтал,
Но наяву ты краше,
Когда увидел, понял я,
Прощай мой разум.

Какой же стала ты родной,
За годы прожиты с тобой,
Какой ты стала дорогой,
И как похожи мы с тобой.

Испещрённая сетью морщин,
Синь озёр в глазах отражается,
Перед щедрой твоею душой,
Кошелёк мой опустошается.

В начале месяца даешь,
Деньжат на личные расходы,
И в конце месяца берешь,
Со словом, что вернёшь их в скорее.

Мне их не жаль, давай их больше,
И забирай их вскоре тоже.


Рецензии